INVOLTINI DI PROSCIUTTO E CARCIOFI

Gli involtini di prosciutto e carciofi sono un secondo piatto veloce e gustoso.

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 150 g Prosciutto cotto
  • 200 g Carciofi surgelati
  • 2 Uova
  • q.b. Formaggio a fette
  • q.b. Pangrattato
  • q.b. Sale fino

Involtini di prosciutto e carciofi

Per preparare gli involtini, tagliate le fette di prosciutto cotto a metà, ponetevi sopra una fetta del formaggio che preferite. Aggiungete uno spicchio dei carciofi che avete precedentemente scongelato. Arrotolate ogni fetta e create gli involtini. Sbattete le uova in una scodella e mettete il pangrattato leggermente salato in un piatto piano. Passate ogni involtino prima nelle uova ed infine nel pangrattato. Ponete gli involtini in una teglia rivestita di carta forno e cuocete in forno caldo a 200°C  per 15 minuti circa. Servite gli involtini caldi.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da jessy89

Ciao a tutti, mi chiamo Jessica, ho 29 anni e ho trasformato la passione per la cucina in un lavoro. Ogni settimana aggiorno il blog con le mie ricette che spaziano dalla cucina tradizionale fino ad arrivare a quelle create da me!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.