Gli involtini di prosciutto e carciofi sono un secondo piatto veloce e gustoso.
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
150 g Prosciutto cotto
-
200 g Carciofi surgelati
-
2 Uova
-
q.b. Formaggio a fette
-
q.b. Pangrattato
-
q.b. Sale fino
Involtini di prosciutto e carciofi
Per preparare gli involtini, tagliate le fette di prosciutto cotto a metà, ponetevi sopra una fetta del formaggio che preferite. Aggiungete uno spicchio dei carciofi che avete precedentemente scongelato. Arrotolate ogni fetta e create gli involtini. Sbattete le uova in una scodella e mettete il pangrattato leggermente salato in un piatto piano. Passate ogni involtino prima nelle uova ed infine nel pangrattato. Ponete gli involtini in una teglia rivestita di carta forno e cuocete in forno caldo a 200°C per 15 minuti circa. Servite gli involtini caldi.
– / 5
Grazie per aver votato!