INVOLTINI CON GRANELLA DI MANDORLE

Gli involtini di granella di mandorle sono un secondo piatto dal gusto delicato. facili e veloci da realizzare sono perfetti per quando si ha poco tempo per cucinare.

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 600 gpetto di pollo
  • 150 gspeck
  • q.b.parmigiano Reggiano DOP
  • 150 ggranella di mandorle
  • 20 mlvino bianco
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • q.b.sale fino
  • q.b.pepe nero

Preparazione

  1. Battete col batticarne le fettine di petto di pollo tra due fogli di carta forno in modo da assottigliarle.

    Salate, pepate e passatele in un piatto con l’olio d’oliva, rimuovendo l’eccesso.

    Disponete su un piatto piano la granella di mandorle e panatevi un lato della carne. Sull’altro lato adagiate un fettina di speck, delle scagliette di Parmigiano e una foglia di salvia.

    Arrotolate il tutto e fissate con uno stuzzicadenti. Passate nuovamente gli involtini nella granella.

    Trasferiteli su una teglia con carta forno, irrorate con un filo d’olio e bagnate con il vino.

    Cuocete gli involtini in forno caldo a 200°C per circa 20-25 minuti.

    IN QUESTA RICETTA E’ PRESENTE UN LINK D’AFFILIAZIONE.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da jessy89

Ciao a tutti, mi chiamo Jessica, ho 29 anni e ho trasformato la passione per la cucina in un lavoro. Ogni settimana aggiorno il blog con le mie ricette che spaziano dalla cucina tradizionale fino ad arrivare a quelle create da me!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.