Gli involtini di granella di mandorle sono un secondo piatto dal gusto delicato. facili e veloci da realizzare sono perfetti per quando si ha poco tempo per cucinare.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 600 gpetto di pollo
- 150 gspeck
- q.b.parmigiano Reggiano DOP
- 150 ggranella di mandorle
- 20 mlvino bianco
- q.b.olio extravergine d’oliva
- q.b.sale fino
- q.b.pepe nero
Preparazione
Battete col batticarne le fettine di petto di pollo tra due fogli di carta forno in modo da assottigliarle.
Salate, pepate e passatele in un piatto con l’olio d’oliva, rimuovendo l’eccesso.
Disponete su un piatto piano la granella di mandorle e panatevi un lato della carne. Sull’altro lato adagiate un fettina di speck, delle scagliette di Parmigiano e una foglia di salvia.
Arrotolate il tutto e fissate con uno stuzzicadenti. Passate nuovamente gli involtini nella granella.
Trasferiteli su una teglia con carta forno, irrorate con un filo d’olio e bagnate con il vino.
Cuocete gli involtini in forno caldo a 200°C per circa 20-25 minuti.
IN QUESTA RICETTA E’ PRESENTE UN LINK D’AFFILIAZIONE.
Nella pagina sono presenti link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi.