Gli involtini allo speck sono un secondo piatto semplice e gustoso. Ripieni di speck e fontina, sono ottimi e veloci da preparare.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoMedio
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 4Fettine di vitello
- 150 gFontina
- 100 gSpeck
- 6 cucchiaiOlio extravergine d’oliva
- 30 gBurro
- q.b.Succo di limone
- q.b.Farina 00
- q.b.Salvia
- q.b.Sale fino
- q.b.Pepe nero
Preparazione
Per preparare gli involtini, stendete le fettine di carne e posate su ognuna 1 fetta di speck, 1 fetta di formaggio e 2 foglie di salvia.
Arrotolate la carne formando il classico involtino e fermatelo con uno stuzzicadenti. passate gli involtini nella farina.
Scaldate l’olio in una padella da 24 cm di diametro e scioglietevi anche il burro. Aggiungete gli involtini e rosolateli da ambo i lati per cuocerli internamente. bagnate con il succo del limone. Salate, pepate e portate a fine cottura gli involtini.
Servite gli involtini caldi.
IN QUESTA RICETTA SONO PRESENTI LINK DI AFFILIAZIONE.
Nella pagina sono presenti link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi.
Una ricetta interessante. La proverò!
Grazie 1000