INVOLTINI ALLO SPECK

Gli involtini allo speck sono un secondo piatto semplice e gustoso. Ripieni di speck e fontina, sono ottimi e veloci da preparare.

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  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 4Fettine di vitello
  • 150 gFontina
  • 100 gSpeck
  • 6 cucchiaiOlio extravergine d’oliva
  • 30 gBurro
  • q.b.Succo di limone
  • q.b.Farina 00
  • q.b.Salvia
  • q.b.Sale fino
  • q.b.Pepe nero

Preparazione

  1. Per preparare gli involtini, stendete le fettine di carne e posate su ognuna 1 fetta di speck, 1 fetta di formaggio e 2 foglie di salvia.

    Arrotolate la carne formando il classico involtino e fermatelo con uno stuzzicadenti. passate gli involtini nella farina.

    Scaldate l’olio in una padella da 24 cm di diametro e scioglietevi anche il burro. Aggiungete gli involtini e rosolateli da ambo i lati per cuocerli internamente. bagnate con il succo del limone. Salate, pepate e portate a fine cottura gli involtini.

    Servite gli involtini caldi.

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Pubblicato da jessy89

Ciao a tutti, mi chiamo Jessica, ho 29 anni e ho trasformato la passione per la cucina in un lavoro. Ogni settimana aggiorno il blog con le mie ricette che spaziano dalla cucina tradizionale fino ad arrivare a quelle create da me!

2 Risposte a “INVOLTINI ALLO SPECK”

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