GRAMIGNA, PANNA, SPECK E ZUCCHINE

La gramigna, panna, speck e zucchine è un primo piatto facile e veloce da realizzare. ha un gusto delicato e il profumo dello speck ne esalta ancora di più il sapore.

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 320 gGramigna
  • 100 gSpeck
  • 200 mlPanna da cucina
  • 1Zucchina
  • 1Scalogno
  • 3 cucchiaiOlio extravergine d’oliva
  • q.b.Sale
  • q.b.Pepe

Preparazione

  1. Per iniziare a preparare le gramigna, pulite, lavate e tritate lo scalogno. fatelo imbiondire in una padella antiaderente e capiente con l’olio. Dopo aver pulito e lavato la zucchina, affettatela sottilmente ed unitela allo scalogno imbiondito. Fate cuocere per almeno 5 minuti a fuoco medio ed aggiungete lo speck tagliato a listarelle sottili. Mescolate e continuate la cottura fino a quando tutto si sarà bene amalgamato e colorito. Spegnete il fuoco e mettete la panna. Cuocete la gramigna in abbondante acqua bollente salata, scolatela direttamente nella padella, aromatizzate con abbondante pepe, mescolate e servite.

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