GNOCCHETTI SARDI ALLA CAPRESE

Un primo piatto freddo e veloce da preparare, ideale per la stagione estiva.

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 150 g Gnocchetti Sardi
  • 150 g Pomodorini ciliegino
  • 100 g Mozzarelline ciliegine
  • 1 spicchio Aglio
  • 3 foglie Basilico
  • q.b. Olio
  • q.b. Sale fino
  • q.b. Pepe

gnocchetti

lavate e tagliate i pomodorini in 4 parti. Metteteli in una ciotola con lo spicchio d’aglio agliato a pezzetti, il basilico tritato grossolanamente, l’olio, il sale e il pepe. Mescolate bene e lasciate riposare. Cuocete i gnocchetti in abbondante acqua bollente salata per una quindicina di minuti. Scolateli e lasciateli raffreddare. Togliete l’aglio dai pomodorini ( se non vi piace il sapore), unite alla pasta e aggiungete le mozzarelline. Mescolate bene e servite.

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