Un primo piatto freddo e veloce da preparare, ideale per la stagione estiva.
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
150 g Gnocchetti Sardi
-
150 g Pomodorini ciliegino
-
100 g Mozzarelline ciliegine
-
1 spicchio Aglio
-
3 foglie Basilico
-
q.b. Olio
-
q.b. Sale fino
-
q.b. Pepe
gnocchetti
lavate e tagliate i pomodorini in 4 parti. Metteteli in una ciotola con lo spicchio d’aglio agliato a pezzetti, il basilico tritato grossolanamente, l’olio, il sale e il pepe. Mescolate bene e lasciate riposare. Cuocete i gnocchetti in abbondante acqua bollente salata per una quindicina di minuti. Scolateli e lasciateli raffreddare. Togliete l’aglio dai pomodorini ( se non vi piace il sapore), unite alla pasta e aggiungete le mozzarelline. Mescolate bene e servite.
– / 5
Grazie per aver votato!