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GIRELLE CON ZUCCHINE, SPIANATA PICCANTE E PROVOLA

Le girelle con zucchine, spianata piccante e provola affumicata sono un’alternativa gustosa ai semplici panini. Perfetti anche come antipasto o per essere mangiati durante i picnic.

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni8 persone
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 rotolopasta per la pizza
  • 2zucchine
  • 130 gprovola affumicata
  • 100 gspianata piccante
  • 40 ggrana Padano DOP
  • q.b.farina 00

Preparazione

  1. Per preparare le girelle, mondate le zucchine e affettatele con una mandolina nel senso della lunghezza. Grigliatele su una piastra ben calda su entrambi i lati e tenetele da parte.

    Su una spianatoia infarinata stendete la pasta per pizza con il mattarello e formate un rettangolo non troppo spesso.

    Distribuitevi sopra la spianata, le zucchine e la provola affumicata a fette, lasciando libero 1 cm su ogni bordo. Spolverizzate con il grana padano grattugiato.

    Arrotolate l’impasto partendo dal lato più corto del rettangolo e stringendolo bene. Con un coltello tagliate il rotolo ottenuto a fette spesse 2 cm circa e disponetele, distanziandole, su una placca rivestita con carta forno.

    Cuocete in forno caldo a 190° C per circa 20-25 minuti, quindi trasferite le girelle su una griglia per farle raffreddare prima di servirle.

    IN QUESTA RICETTA SONO PRESENTI LINK DI AFFILIAZIONE.

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Pubblicato da jessy89

Ciao a tutti, mi chiamo Jessica, ho 29 anni e ho trasformato la passione per la cucina in un lavoro. Ogni settimana aggiorno il blog con le mie ricette che spaziano dalla cucina tradizionale fino ad arrivare a quelle create da me!

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