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GELO DI ANGURIA CON GOCCE DI CIOCCOLATO

Il gelo di anguria è un dessert fresco e gustoso. Facile e veloce da realizzare occorrono solo poche ore di frigo per essere perfetto. Ideale per rinfrescarsi nelle giornate particolarmente calde.

GELO DI ANGURIA CON GOCCE DI CIOCCOLATO
  • Preparazione: 30 Minuti
  • Cottura: 6 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 porzioni
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 500 ml Succo di anguria
  • 50 g Amido di mais (maizena)
  • 50 g Zucchero
  • 50 g Gocce di cioccolato fondente

Gelo di anguria con gocce di cioccolato

Per iniziare a preparare il gelo, pulite l’anguria, tagliatela a pezzi e schiacciateli con uno schiacciapatate. Versate il succo ottenuto in una casseruola dopo averlo filtrato. Mescolate l’amido di mais con lo zucchero e unitelo al succo mescolando con una frusta. Ponete sul fuoco e cuocete a fiamma bassa mescolando continuamente fino a quando non inizia a bollire. Continuate la cottura per circa 2-3 minuti. Togliete la crema dal fuoco e fatela raffreddare. Unite le gocce di cioccolato e versate il tutto nelle ciotoline. Lasciate raffreddare in frigorifero per circa 4 ore.

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Pubblicato da jessy89

Ciao a tutti, mi chiamo Jessica, ho 29 anni e ho trasformato la passione per la cucina in un lavoro. Ogni settimana aggiorno il blog con le mie ricette che spaziano dalla cucina tradizionale fino ad arrivare a quelle create da me!

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