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FRITTATA DI TAGLIOLINI CON ZUCCHINE

La frittata di tagliolini con zucchine è una ricetta semplice ma ricca di gusto. Perfetta in ogni stagione, ideale per pic nic o finger food.

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 gTagliolini all’uovo
  • 4Uova
  • 2Zucchine
  • 30 gParmigiano Reggiano DOP
  • 20 mlOlio extravergine d’oliva
  • q.b.Sale
  • q.b.Pepe

Preparazione

  1. Per preparare la frittata di tagliolini, cuocete la pasta in acqua bollente salata scolandoli al dente e allargateli in una pirofila per raffreddarli.

    Tagliate le zucchine a rondelle e spadellatele con poco olio e un pizzico di sale e pepe.

    In una terrina sbattete le uova con il parmigiano grattugiato, unite le zucchine. Insaporite con poco sale e pepe, mescolate bene.

    Scaldate un filo d’olio in una padella antiaderente, versatevi il composto di uova e cuocete la frittata per 3-4 minuti da entrambe le parti, girandola con l’aiuto di un piatto.

    Servite la frittata calda tagliata in quattro parti. A piacere potete arricchire la frittata con ritagli di formaggi, come mozzarella, emmentaler o caciotta.

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Pubblicato da jessy89

Ciao a tutti, mi chiamo Jessica, ho 29 anni e ho trasformato la passione per la cucina in un lavoro. Ogni settimana aggiorno il blog con le mie ricette che spaziano dalla cucina tradizionale fino ad arrivare a quelle create da me!

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