FIORI DI ZUCCA RIPIENI IN PASTELLA

I fiori di zucca ripieni in pastella sono un contorno semplice ma dal gusto ottimo.

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 16 Fiori di zucca
  • 200 g Mozzarella
  • 80 g Passata di pomodoro
  • 100 g Farina
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe
  • q.b. Olio di semi
  • q.b. Origano

Fiori di zucca ripieni in pastella

Togliete ai fiori il gambo e il pistillo, facendo attenzione a non romperli. Lavateli e asciugateli tamponandoli delicatamente con la carta assorbente. Tagliate la mozzarella a striscioline e mettetela in colino a far scolare l’acqua in eccesso. Trasferitela in una ciotola e aggiungete la passata di pomodoro, un po’ di sale, pepe e un pizzico di origano. Mescolate bene e farcite i fiori di zucca. Preparate la pastella con la farina, l’acqua, il sale e il pepe. La pastella deve risultare densa e senza grumi. Immergete uno alla volta i fiori nella pastella e sgocciolateli per far togliere la pastella in eccesso. Scaldate l’olio in un’ampia padella e friggetevi i fiori di zucca. Sgocciolateli su carta assorbente da cucina in mondo che perdano l’unto in eccesso. Serviteli caldi.

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Pubblicato da jessy89

Ciao a tutti, mi chiamo Jessica, ho 29 anni e ho trasformato la passione per la cucina in un lavoro. Ogni settimana aggiorno il blog con le mie ricette che spaziano dalla cucina tradizionale fino ad arrivare a quelle create da me!

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