Le farfalle cremose sono un primo piatto facile e gustoso. Il pepe bianco ne esalta il sapore rendendo questo piatto ancora più buono.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
320 g Farfalle
-
200 g Mascarpone
-
5 cucchiai Parmigiano reggiano grattugiato
-
8 Noci
-
1 Tuorlo
-
q.b. Pepe bianco
-
q.b. Sale
Farfalle cremose noci e pepe
Per preparare le farfalle cremose iniziate con il cuocere le farfalle in abbondante acqua salata. In una ciotola lavorate il mascarpone con il parmigiano, il tuorlo, il sale fino, il pepe bianco e le noci tritate grossolanamente. Amalgamate bene il tutto, utilizzando un cucchiaio di acqua di cottura della pasta per ottenere una morbida crema. Scolate le farfalle al dente e unite la crema ottenuta. Mescolate bene e servite la pasta con un’abbondante spolverizzata di pepe.
– / 5
Grazie per aver votato!