FAGOTTINI GUSTOSI

Semplici e friabili fagottini dal gusto unico.

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 15-20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 9 fagottini
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • 250 g Pasta Sfoglia
  • 9 fette Pancetta arrotolata
  • 200 g Salsiccia
  • 1 Uovo

Fagottini gustosi.

Per preparare i fagottini, spellate la salsiccia e dividetela in 9 parti. Avvolgete ciascuna parte in una fettina di pancetta. Stendete la pasta e ritagliatela in 9 rettangoli di dimensione sufficiente per rivestire ogni parte di salsiccia. Avvolgete i rettangoli di pasta intorno agli involtini fatti e sigillate bene. Spennellate la superficie con l’uovo sbattuto, poi allineateli su una placca con carta forno o imburrata e cuocete in forno caldo a 200°C per 15-20 minuti.

Senza categoria

Informazioni su jessy89

Ciao a tutti, mi chiamo Jessica, ho 29 anni e ho trasformato la passione per la cucina in un lavoro. Ogni settimana aggiorno il blog con le mie ricette che spaziano dalla cucina tradizionale fino ad arrivare a quelle create da me!

Precedente COPPETTE DI MOUSSE AL LIMONE Successivo GNOCCHI GRATINATI

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.