COPPETTE DI MOUSSE AL LIMONE

Soffice e cremoso dessert dal gusto fresco. Ottimo per concludere un pranzo di pesce.

Sponsorizzato da Pane e angeli

  • Difficoltà:
    Media
  • Preparazione:
    15 minuti
  • Cottura:
    2 minuti
  • Porzioni:
    6 persone
  • Costo:
    Medio

Ingredienti

  • 3 Uova
  • 2 Limoni
  • 80 g Zucchero
  • 6 g Gelatina
  • 250 g Panna fresca liquida

Coppette di mousse al limone.

Preparate la mousse iniziando col separare gli albumi dai tuorli. Montate quest’ultimi con lo zucchero fino ad ottenere un composto bianco e spumoso. Spremete e filtrate il succo dei limoni e versatelo in un pentolino, aggiungete la gelatina e lasciate riposare per 5 minuti. Mettete il pentolino sul fuoco e fate sciogliere la gelatina mescolando bene e senza portare a bollore. Togliete il pentolino dal fuoco e lasciatelo intiepidire, quindi aggiungete al composto di tuorli e amalgamate bene. Montate separatamente gli albumi e la panna. Delicatamente, amalgamando dal basso verso l’alto, incorporate sia la panna che gli albumi. Dividete la mousse in 6 coppette da dessert e mettetele in frigorifero per 4 ore prima di servirle. Servite la mousse decorando ogni coppetta con uno spicchio di limone.

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Informazioni su jessy89

Ciao a tutti, mi chiamo Jessica, ho 29 anni e ho trasformato la passione per la cucina in un lavoro. Ogni settimana aggiorno il blog con le mie ricette che spaziano dalla cucina tradizionale fino ad arrivare a quelle create da me!

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