I cioccolatini ripieni al peperoncino sono dei buonissimi cioccolatini al cioccolato fondente, ripieni di una crema al cioccolato al latte, panna e peperoncino.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoMedio
- Tempo di preparazione50 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni6 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 200 gCioccolato fondente
- 80 gCioccolato al latte
- 30 mlPanna fresca liquida
- 1 cucchiainoPeperoncino in polvere
Preparazione
Per iniziare a preparare i cioccolatini ripieni al peperoncino, spezzettate il cioccolato fondente e fatelo sciogliere a bagnomaria per 5-10 minuti, mescolando continuamente per renderlo cremoso.
Versatene 2/3 in uno stampo per cioccolatini a sezione multipla, badando che ogni cavità si ricopra completamente. Rovesciate lo stampo su una gratella e lasciate solidificare il rivestimento.
Scaldate la panna e scioglietevi il cioccolato al latte spezzettato finemente. Fate sciogliere il cioccolato fino a renderlo cremoso, circa 5-10 minuti e aggiungete il peperoncino.
Riprendete lo stampo e farcite ogni cavità con il composto preparato. Chiudete ogni cavità con il rimanente cioccolato fondente. Lasciate solidificare in frigorifero per un paio d’ore, prima di sformarli.
IN QUESTA RICETTA SONO PRESENTI LINK DI AFFILIAZIONE.
Nella pagina sono presenti link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi.