CIOCCOLATINI RIPIENI AL PEPERONCINO

I cioccolatini ripieni al peperoncino sono dei buonissimi cioccolatini al cioccolato fondente, ripieni di una crema al cioccolato al latte, panna e peperoncino.

  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione50 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni6 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 gCioccolato fondente
  • 80 gCioccolato al latte
  • 30 mlPanna fresca liquida
  • 1 cucchiainoPeperoncino in polvere

Preparazione

  1. Per iniziare a preparare i cioccolatini ripieni al peperoncino, spezzettate il cioccolato fondente e fatelo sciogliere a bagnomaria per 5-10 minuti, mescolando continuamente per renderlo cremoso.

    Versatene 2/3 in uno stampo per cioccolatini a sezione multipla, badando che ogni cavità si ricopra completamente. Rovesciate lo stampo su una gratella e lasciate solidificare il rivestimento.

    Scaldate la panna e scioglietevi il cioccolato al latte spezzettato finemente. Fate sciogliere il cioccolato fino a renderlo cremoso, circa 5-10 minuti e aggiungete il peperoncino.

    Riprendete lo stampo e farcite ogni cavità con il composto preparato. Chiudete ogni cavità con il rimanente cioccolato fondente. Lasciate solidificare in frigorifero per un paio d’ore, prima di sformarli.

/ 5
Grazie per aver votato!
Cioccolatini

Informazioni su jessy89

Ciao a tutti, mi chiamo Jessica, ho 29 anni e ho trasformato la passione per la cucina in un lavoro. Ogni settimana aggiorno il blog con le mie ricette che spaziano dalla cucina tradizionale fino ad arrivare a quelle create da me!

Precedente ORATA CROCCANTE SU INSALATA ALLO ZENZERO Successivo POLENTA PASTICCIATA CON FUNGHI

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.