CESTINI FANTASIA

I cestini fantasia sono un’ottima idea per un antipasto. Ideali anche per buffet o finger food. Sono semplici e veloci da preparare, ma ricchi di gusto.

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàBassa
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni6 cestini
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 6 fettePancarrè
  • 6 cucchiaiPassata di pomodoro
  • 50 gMozzarella
  • q.b.Wurstel di maiale
  • 2 fetteSalame
  • q.b.Olive verdi denocciolate
  • q.b.Origano
  • q.b.Olio di oliva

Preparazione

  1. Per preparare i cestini, tagliate la mozzarella a dadini e mettetela in un colino per far eliminare tutta l’acqua in eccesso.

    Tagliate a rondelle i wurstel e le fette di salame in straccetti. Schiacciate le fette di pancarrè con un mattarello ed eliminate il bordo esterno.

    Posizionate le fette all’interno di stampini monoporzione di alluminio. Riempite i cestini ottenuti con un cucchiaio di passata di pomodoro, qualche dadino di mozzarella, delle rondelle di wurstel, delle olive e dei straccetti di salame.

    Per finire aromatizzate con l’origano ed oliate leggermente la superficie. Posizionate gli stampini in una placca ed infornate in forno già caldo a 200°C per 10 minuti o fino a quando non saranno dorati.

    Una volta pronti, lasciate intiepidire i cestini, sformateli e serviteli su un vassoio.

    IN QUESTA RICETTA E’ PRESENTE UN LINK D’AFFILIAZIONE.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da jessy89

Ciao a tutti, mi chiamo Jessica, ho 29 anni e ho trasformato la passione per la cucina in un lavoro. Ogni settimana aggiorno il blog con le mie ricette che spaziano dalla cucina tradizionale fino ad arrivare a quelle create da me!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.