I cestini fantasia sono un’ottima idea per un antipasto. Ideali anche per buffet o finger food. Sono semplici e veloci da preparare, ma ricchi di gusto.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoBasso
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni6 cestini
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 6 fettePancarrè
- 6 cucchiaiPassata di pomodoro
- 50 gMozzarella
- q.b.Wurstel di maiale
- 2 fetteSalame
- q.b.Olive verdi denocciolate
- q.b.Origano
- q.b.Olio di oliva
Preparazione
Per preparare i cestini, tagliate la mozzarella a dadini e mettetela in un colino per far eliminare tutta l’acqua in eccesso.
Tagliate a rondelle i wurstel e le fette di salame in straccetti. Schiacciate le fette di pancarrè con un mattarello ed eliminate il bordo esterno.
Posizionate le fette all’interno di stampini monoporzione di alluminio. Riempite i cestini ottenuti con un cucchiaio di passata di pomodoro, qualche dadino di mozzarella, delle rondelle di wurstel, delle olive e dei straccetti di salame.
Per finire aromatizzate con l’origano ed oliate leggermente la superficie. Posizionate gli stampini in una placca ed infornate in forno già caldo a 200°C per 10 minuti o fino a quando non saranno dorati.
Una volta pronti, lasciate intiepidire i cestini, sformateli e serviteli su un vassoio.
IN QUESTA RICETTA E’ PRESENTE UN LINK D’AFFILIAZIONE.
Nella pagina sono presenti link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi.