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CANNELLONI DI MELANZANE CON RICOTTA E PREZZEMOLO

I cannelloni di melanzane sono un primo piatto vegetariano. Sano e leggero, ideale per la dieta. Facile e veloce da preparare, ma da un sapore davvero gustoso.

  • DifficoltàMedio
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di riposo20 Minuti
  • Tempo di cottura35 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2Melanzane
  • 300 gRicotta vaccina
  • 2 cucchiaiPecorino romano
  • 1 ciuffoPrezzemolo
  • q.b.Olio di oliva
  • q.b.Sale
  • q.b.Pepe

Preparazione

  1. Per iniziare a preparare i cannelloni, lavate e tagliate a fette sottili per il lungo le melanzane. Spolverizzatele con sale grosso e mettetele in uno scolapasta, in modo che perdano la loro acqua di vegetazione.

    Dopo 20 minuti sciacquatele e asciugatele su carta assorbente da cucina. Grigliatele su una piastra in ghisa rigata fino a quando risulteranno ben cotte.

    In una ciotola mantecate la ricotta con un pizzico di sale e pepe, il pecorino e il prezzemolo sminuzzato.

    Mettete il composto ottenuto in un sac-à-poche e distribuitelo sopra le melanzane grigliate, quindi arrotolatele e posizionatele in una pirofila oliata. Cospargete con il composto rimasto.

    Cuocete in forno caldo a 200°C per 20 minuti.

    IN QUESTA RICETTA E’ PRESENTE UN LINK D’AFFILIAZIONE.

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Pubblicato da jessy89

Ciao a tutti, mi chiamo Jessica, ho 29 anni e ho trasformato la passione per la cucina in un lavoro. Ogni settimana aggiorno il blog con le mie ricette che spaziano dalla cucina tradizionale fino ad arrivare a quelle create da me!

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