BUDINO GOLOSO AL GIANDUIOTTO

Il budino al gianduiotto è un ottimo dessert per stupire i vostri ospiti e soprattutto per far felici i più piccoli. I gianduiotti conferiscono un tocco in più rispetto alla normale cioccolata.

  • DifficoltàBassa
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura12 Minuti
  • Porzioni6 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 6Tuorli
  • 120 gZucchero
  • 200 mlLatte intero
  • 80 mlPanna fresca liquida
  • 8Gianduiotti
  • 3 fogliGelatina
  • 2 cucchiaiCacao amaro in polvere

Preparazione

  1. Per preparare il budino goloso al gianduiotto, iniziate col mettete la gelatina in una ciotola con acqua fredda e lasciatela ammorbidire per 15 minuti.

    Mescolate insieme lo zucchero e il cacao. Portate ad ebollizione in un tegamino il latte con la panna.

    Lavorate in una ciotola i tuorli con lo zucchero e il cacao, amalgamatevi il latte e la panna. Trasferite il composto ottenuto in una casseruola e cuocete a fuoco medio per circa 10 minuti.

    Strizzate la gelatina, incorporatela al composto preparato, unite i gianduiotti a pezzetti e mescolate.

    Distribuite la preparazione in 6 stampini monoporzione e poneteli in frigorifero per almeno 2 ore. Potete servire i budini con un gianduiotto a fianco.

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