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BRACIOLE AL VINO

Le braciole al vino sono un secondo piatto veloce e facile da realizzare. E’ un piatto davvero gustoso, perfetto per gli amanti della carne.

  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura8 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 4braciole di maiale
  • 150 gburro
  • 30 mlvino bianco
  • 1 ramettorosmarino
  • 3 fogliesalvia
  • 2 cucchiaiolio extravergine d’oliva
  • q.b.sale fino
  • q.b.pepe nero

Preparazione

  1. Per preparare le braciole, iniziate col tritare su un tagliere l’aglio sbucciato e lavato, gli aghi di rosmarino e le foglie di salvia.

    Appiattite le braciole con il batticarne. Salatele, pepatele e cospargetele su entrambe le parti con il trito preparato.

    In un tegame sciogliete il burro con l’olio, adagiatevi le braciole, sfumatele con il vino e cuocetele per circa 5-6 minuti.

    IN QUESTA RICETTA SONO PRESENTI LINK DI AFFILIAZIONE.

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Pubblicato da jessy89

Ciao a tutti, mi chiamo Jessica, ho 29 anni e ho trasformato la passione per la cucina in un lavoro. Ogni settimana aggiorno il blog con le mie ricette che spaziano dalla cucina tradizionale fino ad arrivare a quelle create da me!

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