SPAGHETTI CON PESCE SPADA, POMODORI E MELANZANA FRITTA

Gli spaghetti con pesce spada, pelati e melanzane sono un primo piatto facile da realizzare e delizioso grazie al tocco dalla della melanzana fritte.

  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione25 Minuti
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 360 gspaghetti
  • 1melanzana ovale nera (piccola)
  • 500 gpesce spada
  • 80 mlvino bianco
  • 2pomodori pelati
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • q.b.prezzemolo tritato
  • q.b.sale fino
  • q.b.sale grosso
  • q.b.pepe nero

Preparazione

  1. Tagliate la melanzana a dadini grossolani. Trasferiteli in un piatto, cospargetela con sale grosso e lasciatela riposare per 30 minuti in modo che perda l’acqua.

    Riducete a dadini il pesce spada e rosolatelo in una padella antiaderente con un filo d’olio. Sfumate con il vino e lasciatelo evaporare. Aggiungete i pelati anche loro a dadini, salate, pepate e cuocete per 15 minuti.

    Lessate gli spaghetti e nel frattempo do aver sciacquato la melanzana, tamponatela e friggetela in una padella con olio, fino a quando non sarà dorata.

    Unite al condimento il prezzemolo. Aggiungete la melanzana e gli spaghetti al dente e saltate in tutto per un minuto.

    Trasferite gli spaghetti in un piatto da portata e profumate con altro prezzemolo tritato e servite subito.

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Pubblicato da jessy89

Ciao a tutti, mi chiamo Jessica, ho 29 anni e ho trasformato la passione per la cucina in un lavoro. Ogni settimana aggiorno il blog con le mie ricette che spaziano dalla cucina tradizionale fino ad arrivare a quelle create da me!

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