Gli spaghetti con pesce spada, pelati e melanzane sono un primo piatto facile da realizzare e delizioso grazie al tocco dalla della melanzana fritte.

- DifficoltàBassa
- CostoMedio
- Tempo di preparazione25 Minuti
- Tempo di riposo30 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 360 gspaghetti
- 1melanzana ovale nera (piccola)
- 500 gpesce spada
- 80 mlvino bianco
- 2pomodori pelati
- q.b.olio extravergine d’oliva
- q.b.prezzemolo tritato
- q.b.sale fino
- q.b.sale grosso
- q.b.pepe nero
Preparazione
Tagliate la melanzana a dadini grossolani. Trasferiteli in un piatto, cospargetela con sale grosso e lasciatela riposare per 30 minuti in modo che perda l’acqua.
Riducete a dadini il pesce spada e rosolatelo in una padella antiaderente con un filo d’olio. Sfumate con il vino e lasciatelo evaporare. Aggiungete i pelati anche loro a dadini, salate, pepate e cuocete per 15 minuti.
Lessate gli spaghetti e nel frattempo do aver sciacquato la melanzana, tamponatela e friggetela in una padella con olio, fino a quando non sarà dorata.
Unite al condimento il prezzemolo. Aggiungete la melanzana e gli spaghetti al dente e saltate in tutto per un minuto.
Trasferite gli spaghetti in un piatto da portata e profumate con altro prezzemolo tritato e servite subito.
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