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ARROSTO AL LATTE, PANCETTA E ALLORO

L’arrosto al latte, pancetta e alloro è un piatto di carne bianca, morbido e saporito. La sua preparazione è davvero facile e in poco più di un’ora di cottura avrete un secondo perfetto per il pranzo della domenica.

  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura1 Ora 15 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 800 glonza di maiale
  • 250 mllatte
  • 20 gburro
  • 200 gpancetta
  • 2 spicchiaglio
  • 2 fogliealloro
  • 4 cucchiaiolio extravergine d’oliva
  • q.b.sale fino
  • q.b.pepe nero

Preparazione

  1. Per preparare l’arrosto, salate la lonza, ricopritela con le fette di pancetta e legatela con uno spago.

    In un tegame scaldate l’olio e il burro con l’alloro lavato e l’aglio. Unite la carne e fatela rosolare bene su entrambe le parti.

    Versatevi 150 ml di latte, pepate generosamente e continuate la cottura con il coperchio per circa 1 ora, bagnando ogni tanto con il latte rimasto e girando spesso la carne.

    Sgocciolate l’arrosto, una volta pronto, affettatelo su un piatto da portata. Eliminate l’alloro e l’aglio e fate ridurre il fondo di cottura a fuoco vivo. Versatelo in una salsiera e servitela insieme all’arrosto.

    IN QUESTA RICETTA E’ PRESENTE UN LINK D’AFFILIAZIONE.

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Pubblicato da jessy89

Ciao a tutti, mi chiamo Jessica, ho 29 anni e ho trasformato la passione per la cucina in un lavoro. Ogni settimana aggiorno il blog con le mie ricette che spaziano dalla cucina tradizionale fino ad arrivare a quelle create da me!

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