ARROSTICINI PROFUMATI ALLE ERBE

Questi deliziosi arrosticini di maiale nascono dall’unione di uno spiedino con un involtino.

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 25 Minuti
  • Difficoltà: Medio
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 300 g Lonza di maiale a fette
  • 150 g Prosciutto crudo
  • 5 Sottilette
  • 50 g Pangrattato
  • 20 g Parmigiano reggiano
  • 3 foglie Salvia
  • q.b. Rosmarino
  • q.b. Timo
  • q.b. Olio di oliva
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe
  • q.b. Burro

Arrosticini profumati alle erbe

Per iniziare a preparate gli arrosticini, tritate 1 foglia di salvia, del timo e del rosmarino. Mettete il tritio in un piatto con del pangrattato, il parmigiano, l’olio, il sale e il pepe. Stendete le fette di lonza su un foglio di carta forno. Salateli leggermente. Farcite ogni fetta di lonza con una fetta di prosciutto e con mezza sottiletta. Avvolgete su se stesse le fette. Affiancate tutti gli involtini e inserite 3 stecchi da spiedino. Dividete gli arrosticini, tagliando con un coltello tra lo stecco e l’altro.Scaldate qualche noce di burro con 2 foglie di salvia. Cuocete a fuoco medio gli arrosticini a fuoco medio per 3-4 minuti per ciascun lato.

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