Questi deliziosi arrosticini di maiale nascono dall’unione di uno spiedino con un involtino.
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 25 Minuti
- Difficoltà: Medio
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Medio
Ingredienti
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300 g Lonza di maiale a fette
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150 g Prosciutto crudo
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5 Sottilette
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50 g Pangrattato
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20 g Parmigiano reggiano
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3 foglie Salvia
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q.b. Rosmarino
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q.b. Timo
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q.b. Olio di oliva
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q.b. Sale
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q.b. Pepe
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q.b. Burro
Arrosticini profumati alle erbe
Per iniziare a preparate gli arrosticini, tritate 1 foglia di salvia, del timo e del rosmarino. Mettete il tritio in un piatto con del pangrattato, il parmigiano, l’olio, il sale e il pepe. Stendete le fette di lonza su un foglio di carta forno. Salateli leggermente. Farcite ogni fetta di lonza con una fetta di prosciutto e con mezza sottiletta. Avvolgete su se stesse le fette. Affiancate tutti gli involtini e inserite 3 stecchi da spiedino. Dividete gli arrosticini, tagliando con un coltello tra lo stecco e l’altro.Scaldate qualche noce di burro con 2 foglie di salvia. Cuocete a fuoco medio gli arrosticini a fuoco medio per 3-4 minuti per ciascun lato.