Zuppa di verdura al profumo di cocco

Oggi facendo un po di ordine nel mio frigo, ho trovato della verdura e mi sono detta perché non fare una zuppa veloce calda e che possa essere un confort food? E mi sono venuti in mente i profumi della cucina Thai……

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaTailandese

Ingredienti

  • q.b.verdure miste: broccoli, porri,verza,spinaci
  • 50 mlLatte di cocco
  • 110 mlacqua
  • 1 cucchiaioOlio di cocco
  • q.b.Zenzero fresco
  • 3 cucchiaiCurcuma in polvere
  • 1 spicchioAglio

Strumenti

  • Casseruola dai bordi alti
  • Tagliere
  • Cucchiaio di legno

zuppa al profumo di cocco

  1. Lava le verdure e tagliale a tuo piacimento.

    Nella casseruola metti l’aglio privato dell’anima , l’olio di cocco lo zenzero fresco grattugiato e la curcuma rosola per 1 minuto .

    Aggiungi le verdure e fai insaporire ,quindi aggiungi il latte di cocco l’acqua e fai cuocere a fuoco lento per circa 15 minuti con il coperchio. Regola di sale e servi la zuppa in ciotole.

    Buon appetito

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria