Oggi facendo un po di ordine nel mio frigo, ho trovato della verdura e mi sono detta perché non fare una zuppa veloce calda e che possa essere un confort food? E mi sono venuti in mente i profumi della cucina Thai……
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaTailandese
Ingredienti
- q.b.verdure miste: broccoli, porri,verza,spinaci
- 50 mlLatte di cocco
- 110 mlacqua
- 1 cucchiaioOlio di cocco
- q.b.Zenzero fresco
- 3 cucchiaiCurcuma in polvere
- 1 spicchioAglio
Strumenti
- Casseruola dai bordi alti
- Tagliere
- Cucchiaio di legno
zuppa al profumo di cocco
Lava le verdure e tagliale a tuo piacimento.
Nella casseruola metti l’aglio privato dell’anima , l’olio di cocco lo zenzero fresco grattugiato e la curcuma rosola per 1 minuto .
Aggiungi le verdure e fai insaporire ,quindi aggiungi il latte di cocco l’acqua e fai cuocere a fuoco lento per circa 15 minuti con il coperchio. Regola di sale e servi la zuppa in ciotole.
Buon appetito
– / 5
Grazie per aver votato!