Torta di mele ( la versione di passionbiofood)🍎

La torta di mele, un dolce classico che piace a grandi e piccini.
La mia versione è ricca di mele e poca pasta, si accompagna bene con un vino dolce come dessert oppure come colazione al mattino.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 kgMele renette
  • 80 gZucchero grezzo di canna (Dulcita)
  • 150 gFarina integrale
  • 1Uovo bio
  • 1 bicchiereLatte vegetale
  • 1 cucchiainoRum
  • 1 bustinaCremor tartaro
  • q.b.Zucchero a velo

Strumenti

  • 1 Coltello
  • 1 Ciotola
  • 1 Frusta
  • Bilancia
  • 1 Teglia

Preparazione torta

  1. Sbuccia le mele tagliale a fettine sottili e mettile da parte. In una ciotola sbatti lo zucchero con l’uovo,aggiungi la farina alternata al latte vegetale amalgama bene aggiungi un pizzico di sale un pochino di rum ,il lievito e continua a mescolare .Incorpora le mele amalgama bene . Metti il composto nella teglia e cuoci a 180gradi per circa 40 minuti.

    buon appetito

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria