La torta di mele, un dolce classico che piace a grandi e piccini.
La mia versione è ricca di mele e poca pasta, si accompagna bene con un vino dolce come dessert oppure come colazione al mattino.
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura40 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1 kgMele renette
- 80 gZucchero grezzo di canna (Dulcita)
- 150 gFarina integrale
- 1Uovo bio
- 1 bicchiereLatte vegetale
- 1 cucchiainoRum
- 1 bustinaCremor tartaro
- q.b.Zucchero a velo
Strumenti
- 1 Coltello
- 1 Ciotola
- 1 Frusta
- Bilancia
- 1 Teglia
Preparazione torta
Sbuccia le mele tagliale a fettine sottili e mettile da parte. In una ciotola sbatti lo zucchero con l’uovo,aggiungi la farina alternata al latte vegetale amalgama bene aggiungi un pizzico di sale un pochino di rum ,il lievito e continua a mescolare .Incorpora le mele amalgama bene . Metti il composto nella teglia e cuoci a 180gradi per circa 40 minuti.
buon appetito
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