Il carciofo un alimento importante per il nostro fegato, aiuta ad eliminare le tossine e favorisce la diuresi
Video ricetta del giorno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 4Carciofi
- 1Cipolla piccola
- 10Pomodorini
- q.b.Sale
- q.b.Olio extravergine d’oliva
- q.b.Prezzemolo
Strumenti
- Tagliere
- Padella
- Cucchiaio
- Coltello
Preparazione
Pulisci accuratamente i carciofi dividili a metà e mettili a bagno in acqua fredda con limone , eliminando la barbetta interna .
In una casseruola metti l’olio la cipolla tritata e soffriggi leggermente ,aggiungi i carciofi tagliati a listarelle ,falli insaporire aggiungi il sale, i pomodorini tagliati a metà ,abbassa il fuoco e fai cuocere 15 minuti con un coperchio . Se vedi che sono troppo asciutti aggiungi un bicchiere di acqua caldo .
servi caldi.
buon appetito
– / 5
Grazie per aver votato!