Carciofi con pomodorini

Il carciofo un alimento importante per il nostro fegato, aiuta ad eliminare le tossine e favorisce la diuresi

Video ricetta del giorno

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 4Carciofi
  • 1Cipolla piccola
  • 10Pomodorini
  • q.b.Sale
  • q.b.Olio extravergine d’oliva
  • q.b.Prezzemolo

Strumenti

  • Tagliere
  • Padella
  • Cucchiaio
  • Coltello

Preparazione

  1. Pulisci accuratamente i carciofi dividili a metà e mettili a bagno in acqua fredda con limone , eliminando la barbetta interna .

    In una casseruola metti l’olio la cipolla tritata e soffriggi leggermente ,aggiungi i carciofi tagliati a listarelle ,falli insaporire aggiungi il sale, i pomodorini tagliati a metà ,abbassa il fuoco e fai cuocere 15 minuti con un coperchio . Se vedi che sono troppo asciutti aggiungi un bicchiere di acqua caldo .

    servi caldi.

    buon appetito

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria