Questa è la salsa più semplice e deliziosa che abbia mai mangiato, una ricetta facile, veloce ed economica che faccio molto spesso e volentieri a casa mia.
Una salsa a base di pomodori secchi, noci e ricotta vaccina fresca che uso per condire la pasta corta o la spalmo sui crostoni di pane abbrustolito. Mamma mia, che bontà !
Una salsa deliziosa con tanti prodotti genuini che adorerà tutta la vostra famiglia! lo la cucino molto spesso e, non mi stanco mai di mangiare questa delizia.
Bastano pochi semplici ingredienti e pochissimo tempo per una salsa sana e leggera e piena di gusto.
Provate la mia ricetta facile di questa di salsa pomodori secchi, noci e ricotta, e sono sicura che vi piacerà !
Cari Amici, se questa video ricetta vi è piaciuta, potrete contribuire a far crescere il blog.
Votate la ricetta, lo ne sarò molto felice e aiuterà lo sviluppo del mio piccolo progetto di condivisione di ricette facili e veloci con persone di tutto il mondo.
#cucinaitaliana
#cucinacasalinga
#pesto
#pomodorisecchi
#pomodoro
#ricotta
#ricetta
#cucinacasalingaitaliana
#salsadipomodori
#pasta

- Difficoltà Molto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
- Stagionalità Tutte le stagioni
Ingredienti
4 noci sgusciate
50 grammi di pomodori secchi
125 grammi di ricotta vaccina fresca
1 piccolo spicchio d’aglio
3 cucchiai d’olio extravergine di oliva
2 cucchiai d’acqua
Sale q.b
Pepe bianco
Ingrediants:
4 shelled walnuts
50 grams of dried tomatoes
125 grams of fresh cow’s milk ricotta
1 small clove of garlic
3 tablespoons of extra virgin olive oil
2 tablespoons of water
Salt to taste
White pepper
Strumenti
Passaggi
In un frullatore, aggiungiamo le noci, l’aglio, i pomodori secchi sgocciolati, il sale q.b, una spolverata di pepe, la ricotta fresca, l’olio evo e l’acqua minerale a temperatura ambiente.
Chiudiamo il coperchio e frulliamo il tutto per 1 minuto o, fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo.
Potete utilizzarlo subito o conservalo in frigorifero per 2 2 giorni.