SALSA DI POMODORI SECCHI CON NOCI E RICOTTA

Questa è la salsa più semplice e deliziosa che abbia mai mangiato, una ricetta facile, veloce ed economica che faccio molto spesso e volentieri a casa mia.

Una salsa a base di pomodori secchi, noci e ricotta vaccina fresca che uso per condire la pasta corta o la spalmo sui crostoni di pane abbrustolito. Mamma mia, che bontà!

Una salsa deliziosa con tanti prodotti genuini che adorerà tutta la vostra famiglia! lo la cucino molto spesso e, non mi stanco mai di mangiare questa delizia.

Bastano pochi semplici ingredienti e pochissimo tempo per una salsa sana e leggera e piena di gusto.

Provate la mia ricetta facile di questa di salsa pomodori secchi, noci e ricotta, e sono sicura che vi piacerà!

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SALSA DI POMODORI SECCHI CON NOCI E RICOTTA
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

4 noci sgusciate

50 grammi di pomodori secchi

125 grammi di ricotta vaccina fresca

1 piccolo spicchio d’aglio

3 cucchiai d’olio extravergine di oliva

2 cucchiai d’acqua

Sale q.b

Pepe bianco

Ingrediants:

4 shelled walnuts

50 grams of dried tomatoes

125 grams of fresh cow’s milk ricotta

1 small clove of garlic

3 tablespoons of extra virgin olive oil

2 tablespoons of water

Salt to taste

White pepper

Strumenti

Passaggi

In un frullatore, aggiungiamo le noci, l’aglio, i pomodori secchi sgocciolati, il sale q.b, una spolverata di pepe, la ricotta fresca, l’olio evo e l’acqua minerale a temperatura ambiente.

Chiudiamo il coperchio e frulliamo il tutto per 1 minuto o, fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo.

Potete utilizzarlo subito o conservalo in frigorifero per 2 2 giorni.

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Pubblicato da ivanafruzzetti

Ciao, mi chiamo Ivana. Sono una casalinga e amo follemente le ricette facili e veloci. Qui troverai ricette fatte in casa, facili e veloci, semplici ed economiche dall'Italia e dal mondo, per tutta la famiglia!