Ciao amici! Oggi vi presento una deliziosa e facile ricetta con pasta sfoglia, la torta salata con patate e pesto. Un piatto unico, semplice, dal sapore delicato e molto goloso! Ricetta facile e veloce ed è perfetta per quando vorresti preparare un aperitivo diverso ma, non avete troppo tempo da impiegare nella preparazione di piatti che richiedono lunghi tempi di cottura. Una torta salata semplice e veloce da realizzare, con pochi ingredienti, adorerà tutta la vostra famiglia! lo la cucino molto spesso e non mi stanco mai di mangiare questo deliziosa idea aperitivo con la pasta sfoglia, pieno di gusto.
Bastano pochi semplici ingredienti e pochissimo tempo per preparare questa torta salata semplice e golosa. Provate la mia ricetta facile e veloce di torta salata con pasta sfoglia, patate e pesto e sono sicura che vi piacerà!

- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
1 rotolo di pasta sfoglia rotonda
2 patate
Olio evo quanto basta
sale
50 grammi di pomodori pelati
50 grammi di pesto alla genovese
100 grammi di prosciutto cotto
100 grammi di formaggio