Ciao amici! Oggi vi presento una deliziosa ricetta facile di torta di mais in scatola . Una ricetta di torta soffice, diversa dal solito, molto semplice da preparare, dal sapore delicato e molto golosa! Ricetta facile e veloce ed è perfetta per quando vorresti preparare una ricetta dolce veloce e semplice ma, non avete troppo tempo da impiegare a preparare delle torte ricette con il mais che richiedono lunghi tempi di cottura.
Una ricetta semplice e veloce da realizzare, con pochi ingredienti, adorerà tutta la vostra famiglia! lo la cucino molto spesso e non mi stanco mai di mangiare questa torta di polenta, dal sapore delicato ma, piena di gusto.
Bastano pochi semplici ingredienti e pochissimo tempo per preparare questa ricetta facile di torta di mais in scatola semplice e golosa.
Provate la mia ricetta facile di torta di mais in scatola e sono sicura che vi piacerà!
Cari amici, piaciuto questo video, potrete contribuire a far crescere il canale:
Votate il video! Io ne sarò molto felice e aiuterà lo sviluppo del canale.
SCRIVETE UN COMMENTO o fatemi una domanda sulla ricetta. Sarò contenta di rispondervi.
Potreste anche condividere questo video con vostri amici sui social network per far sapere a loro quale sarà la vostra prossima ricetta.
Iscrivetevi al canale, premete il campanello per non perdere un nuovo video con ricette veloci e gustose.
Grazie per il vostro tempo!
Iscriviti al canale Ivana Fruzzetti – Ricette Facili e Veloci:
https://www.youtube.com/channel/UCdUrcNeQZDcWrmto_wNBE_w
#ricettafacile
#torta
#tortadimais
# maisinscatola
#tortadipolenta
#ricettadolcefacile
#ricetta
#farinafioretto
#polenta
#ricetta facile
#polentadolce
#ricettatorta
#tortasoffice
#fattoincasa

- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura35 Minuti
- Porzioni6
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Ingredienti:
285 grammi di mais sgocciolato
100 ml d’olio di mais
4 uova grandi
1 latina di latte condensato (o 100 grammi di zucchero di canna)
100 grammi di farina per polenta
100 grammi di farina tipo 00
16 grammi di lievito per dolci
Ingrediants:
285 grams of drained corn
100 ml of corn oil
4 large eggs
1 latin of condensed milk (or 100 grams of brown sugar)
100 grams of flour for polenta
100 grams of type 00 flour
16 grams of baking powder
Strumenti
Passaggi
Passare per 1 minuto nel frullatore, il mais sgocciolato assieme a 100 ml di olio di mais e mettere da parte per un po’.
in una ciotola capiente, sbattiamo per qualche secondo le uova e aggiungiamo la lattina di latte condensato.
Potete tranquillamente sostituire il latte condensato per 100 grammi di zucchero di canna e aggiungere 100 ml di latte.
Dopodiché, aggiungiamo il mais frullato precedentemente e mescoliamo per bene.
Aggiungiamo la farina di mais e dopo averla mescolata, uniamo al composto, anche la farina 00.
Dopo aver mescolato per 1 o 2 minuti, aggiungiamo una bustina di lievito per dolci.
Versiamo il composto in una tortiera capiente precedentemente oliata ed infarinata e portiamo a cuocere in forno statico già caldo a temperatura di 170 gradi, per 30- 40 minuti (facendo sempre la prova dello stecchino).
Togliamola dal forno e facciamola raffreddare completamente.
Decoriamo a piacere e siamo pronti per mangiare, in buona compagnia, questa profumata, sofficissima e gustosa ricetta facile di torta di mais in scatola.