Ciao amici! Oggi vi presento una deliziosa e facile ricetta di petto di pollo morbidissimo e diverso dal solito . Un secondo piatto di pollo veloce, semplice, dal sapore delicato e molto goloso! Ricetta con petto di pollo facile e veloce, perfetta per quando vorresti preparare qualcosa di diverso ma, non avete troppo tempo da impiegare a preparare dei piatti che richiedono lunghi tempi di cottura. Una ricetta facile di petto di pollo impanato, semplice e veloce da realizzare, con pochi ingredienti, adorerà tutta la vostra famiglia! lo la cucino molto spesso e non mi stanco mai di mangiare questa deliziosa ricetta di pollo croccante, piena di gusto.
Bastano pochi semplici ingredienti e pochissimo tempo per preparare questo petto di pollo impanato, primo piatto semplice e goloso. Provate la mia ricetta delle scaloppine alla valdostana e, sono sicura che vi piacerà!
Cari Amici, se vi è piaciuto questo video, potrete contribuire a far crescere il canale:
Votate il video! Io ne sarò molto felice e aiuterà lo sviluppo del canale.
SCRIVETE UN COMMENTO o fatemi una domanda sulla ricetta. Sarò contenta di rispondervi.
Potreste anche condividere questo video con vostri amici sui social network per far sapere a loro quale sarà la vostra prossima ricetta.
Iscrivetevi al canale, premete il campanello per non perdere un nuovo video con ricette veloci e gustose.
Grazie per il vostro tempo!
Iscriviti al canale Ivana Fruzzetti – Ricette Facili e Veloci:
https://www.youtube.com/channel/UCdUrcNeQZDcWrmto_wNBE_w
#pettodipollo
#ricettafacile
#pettodipolloricette
#foodlover
#pollo
# scaloppine
#foodblogger
#ricettefacili
#saltimbocca
#ricettafacile
#secondodicarneveloce
#ricetta
#recipes
#recipesoftheday

- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFuoco lento
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
600 grammi di petto di pollo
Farina q.b
1 cucchiaio di burro
olio evo q.b
1 foglia di alloro
1 rametto di rosmarino
sale q.b
Formaggio q.b
Prosciutto cotto q.b
Ingrediants:
600 grams of chicken breast
Flour to taste
1 tablespoon of butter
extra virgin olive oil
1 bay leaf
1 sprig of rosemary
Salt to taste
Cheese to taste
Cooked ham to taste
Strumenti
Passaggi
Prendiamo i 600 grammi di petto di pollo e passiamo nella farina, facendo molta attenzione a togliere la farina in eccesso.
Scaldiamo, a fuoco dolce, una padella capiente e aggiungiamo 1 cucchiaio di burro e olio evo q.b.
quando olio e burro si saranno amalgamati, aggiungiamo le fettine di pollo, l’alloro ed il rametto di rosmarino e facciamo cuocere per 25-30 minuti, girandole ogni 5 minuti.
A metà cottura, togliamo l’alloro ed il rametto di rosmarino.
Passati i 30 minuti, aggiungiamo su ogni fetta: 1 fettina di formaggio ed 1 fettina di prosciutto cotto.
Ripetiamo questa operazione su tutte le fette di pollo.
Tappiamo la padella e, facciamo sciogliere il formaggio, a fuoco dolce, per 2-3 minuti.
Dopodiché, aggiungiamo 1 cucchiaio di prezzemolo tritato e siamo pronti per portare le nostre fette di pollo alla valdostana a tavola.