Insalata di riso integrale | Ricetta Estiva facile e veloce
La faccio ogni volta che ho poco tempo! Ricetta facile e deliziosa con riso integrale.
Ciao amici! Oggi vi presento una deliziosa e facile ricetta estiva facile e veloce di insalata di riso integrale. Un piatto unico, semplice, dal sapore delicato e molto goloso! Ricetta facile e veloce ed è perfetta per quando vorresti preparare qualcosa di diverso ma, non avete troppo tempo da impiegare a preparare dei piatti unici che richiedono lunghi tempi di cottura. Un’insalata di riso integrale, semplice e veloce da realizzare, con pochi ingredienti, adorerà tutta la vostra famiglia! lo la cucino molto spesso e non mi stanco mai di mangiare questo delizioso piatto unico, pieno di gusto.
Bastano pochi semplici ingredienti e pochissimo tempo per preparare questo piatto freddo semplice e goloso. Provate l’insalata estiva di riso integrale e sono sicura che vi piacerà!
Ingredienti:
500 ml di acqua minerale naturale
1 spicchio d’aglio
Olio evo quanto basta
200 grammi di riso integrale
1 carota
200 grammi di piselli surgelati
Sale q.b
1 lata di tonno al naturale
200 grammi di ceci cotti
Ingrediants:
500 ml of natural mineral water
1 clove of garlic
Extra virgin olive oil as required
200 grams of brown rice
1 carrot
200 grams of frozen peas
Salt to taste
1 side of natural tuna
200 grams of cooked chickpeas

- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura45 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFuoco lento
- CucinaItaliana
- StagionalitàEstate
Ingredienti
500 ml di acqua minerale naturale
1 spicchio d’aglio
Olio evo quanto basta
200 grammi di riso integrale
1 carota
200 grammi di piselli surgelati
Sale q.b
1 lata di tonno al naturale
200 grammi di ceci cotti