Biscotti con farina di grano saraceno e gocce di cioccolata

Solitamente la farina di grano saraceno e’ poco utilizzata per la preparazione di dolci, ma in questo caso e’ adattissima a questi fantastici biscotti. Se li conservate in un contenitore ermetico dureranno anche 4/5 giorni.

Sponsorizzato da Farine Ruggeri

  • Preparazione: 40 Minuti
  • Cottura: 25 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 5 persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 500 g Farina di grano saraceno
  • 180 g Burro
  • 150 g Zucchero
  • 100 g Gocce di cioccolato
  • mezza bustine Lievito chimico in polvere
  • 1 pizzico Sale

Preparazione

  1. Per prima cosa mescolare il burro a temperatura ambiente con lo zucchero fino ad ottenere un composto omogeneo e liscio. Aggiungere la farina di grano saraceno poco per volta e quando l’impasto sara’ pronto aggiungere la mezza bustina di lievito e le gocce di cioccolata.

    Formare delle piccole palline con l’impasto e adagiarle su una teglia con carta forno. In alternativa potete formare anche un mezzo guscio con l’impasto e farcirlo con un cucchiaino di nutella o crema al pistacchio.

    Infornare a 180 gradi in forno ventilato per 12/15 minuti

    Lasciar raffreddare e spolverare di zucchero a velo vanigliato.

    https://www.instagram.com/p/BrHhtd5AgVU/?utm_source=ig_web_button_share_sheet

     

Note

1,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da italiandoeatbetter

Ciao, sono Andrea e sono l'amministratore e il gestore della pagina Italiandoeatbetter presente su Instagram, Facebook e ora anche con un blog qui su Giallozafferano

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.