Crea sito
ITALIAN DO EAT BETTER

ITALIAN DO EAT BETTER

L'ITALIANO MANGIA MEGLIO

Recent Posts

Chiacchiere di carnevale

Chiacchiere di carnevale

Chiacchiere, bugie, cenci, crostoli o grostoli, stracci, pampuglie, sprelle, frappe, sono loro la vera attrazione del carnevale. Spesso vendute a prezzi esorbitanti, a volte cotte al forno, comunque preparate con ingredienti semplici. Farina, uova, zucchero, poco burro ed un bicchierino di liquore…Voi preferite farle o […]

Intervista su Rolling Pandas

Intervista su Rolling Pandas

Volete sapere qualcosa in più su di me??? Vi lascio il link dell’intervista che ho rilasciato al sito Rolling Pandas!!! Dategli un occhiata e fatemi sapere cosa ne pensate!!! https://www.rollingpandas.it/

Carbonara

Carbonara

3,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pasta al forno

Pasta al forno

Il piatto ideale per il pranzo della domenica o per un occasione speciale. Semplice da preparare ma dal risultato garantito.

Struffoli Napoletani

Struffoli Napoletani

A casa mia non e’ Natale se non ci sono loro, gli STRUFFOLI…. fatti dalle sapienti mani di mio papa’, il pasticcione di casa. Pignolata di carnevale, cicerchiata o cicirata….chiamateli come volete, comunque, gli struffoli sono irresistibili, e uno tira l’altro. Se volete portare un po’ d’allegria sulla vostra tavola […]

Frittelle o Graffe golose

Frittelle o Graffe golose

1,0 / 5
Grazie per aver votato!

Brovada e muset

Brovada e muset

È un piatto che rappresenta la storia dell’enogastronomia friulana. Origini molto antiche e sapore deciso. Una ricetta della tradizione per il vostro menu di Natale

Pasta patate e provola

Pasta patate e provola

Un classico della cucina napoletana, un piatto che mette tutti d’accordo, soprattutto in una fredda serata invernale. Volete farla? Qui sotto trovate ricetta e ingredienti

Biscotti con farina di grano saraceno e gocce di cioccolata

Biscotti con farina di grano saraceno e gocce di cioccolata

1,0 / 5
Grazie per aver votato!