Crea sito

Spaghetti integrali con le verdure

Gli spaghetti integrali con pomodorini freschi, carote e zucchine è un primo piatto sano. È veloce a preparare il piatto ed è un piatto goloso. 

  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 80 gCarote medie
  • 100 gZucchine medie
  • 12Pomodorini ciliegino
  • 1 spicchioAglio
  • q.b.Olio extravergine d’oliva
  • q.b.Sale fino
  • q.b.Pepe nero
  • q.b.Rosmarino

Strumenti

  • 1 Padella
  • 1 Casseruola

Procedimento

  1. Laviamo le carote e sbucciamola e tagliamole su tagliere insieme alle zucchine a Julienne. 

    In una padella saltiamo l’aglio con olio Evo, pepe nero e rosmarino. 

    Aggiungete i pomodorini tagliati a quattro ed una volta rosolati aggiungiamo le carote e le zucchine e copriamo con un coperchio dopo aver aggiunto un mestolo d’acqua di cottura, lasciamo cuocere a fuoco lento fino a cottura della pasta. 

    Cuocete la pasta in acqua salata per sette/otto minuti. Scoliamo la pasta e terminiamo la cottura della pasta col condimento per due minuti in modo da amalgamare il tutto. 

    Incorporiamo un pò di olio e impiattiamo il tutto. 

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.