Crea sito

SALSA AGRODOLCE CINESE

Ciao a tutti/e! 😄

Oggi voglio condividere con voi una ricetta molto facile e veloce ovvero la salsa agrodolce cinese!
Quante volte l’abbiamo mangiata al ristorante senza sapere effettivamente cosa ci fosse dentro?!
Beh se siete curiosi/e seguitemi! 🤗

Youtube: https://youtu.be/4B8eMebyCD0
Facebook: https://www.facebook.com/yidalieat
Instagram: https://www.instagram.com/yidalieat

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFuoco lento
  • CucinaCinese

Ingredienti e Preparazione:

INGREDIENTI:

– 185 gr di passata di pomodoro
– 2 cucchiaini di fecola di patate (o maizena)
– 1 uovo sbattuto
– 125 gr zucchero
– 125 gr aceto di riso (o di vino bianco)
– 500 ml acqua

PREPARAZIONE:

– Scaldare il wok.
– Versare l’acqua e farla bollire.
– Quando l’acqua inizia a bollire aggiungere tutta la passata di pomodoro e mescolare
– Aggiungere lo zucchero e poi l’aceto. Mescolare spesso o si brucia tutto.
– Lasciare cuocere il tutto per qualche minuto.
– Appena l’acqua bolle per la seconda volta si aggiunge la fecola di patate amalgamata precedentemente con un po’ di acqua fresca.
– Mescolare lentamente dal basso verso l’alto e poi circolare e viceversa. Alzare al fiamma!
– Appena la salsa si addensa la ricetta è pronta.
– Spegnere il fuoco e metterla in una ciotola pronta da servire!

Facile no?! 🥰

– Si può conservare in frigorifero massimo 1 settimana –

Conservare in frigorifero 1 settimana al massimo.

4,8 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da italiaecina

Ciao a tutti/e mi chiamo Doris e gestisco un canale Youtube chiamato "YidaliEat" (Yidali in cinese vuol dire Italia ; Eat in inglese mangiare) dove cerco di portare un po' di cultura cinese (e italiana) tra cui ovviamente anche il cibo! Non sono una cuoca ma mi diverto a spadellare!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.