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POLLO IN SALSA AGRODOLCE

Prepariamo insieme questa ricetta gustosissima?!

Sponsorizzato da YidaliEat

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni3/4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaCinese

Servire il piatto ben caldo!

Ingredienti:

Petto di pollo (4 pezzi tagliati a cubetti/bocconcini)

Fecola di patate q.b. (almeno 2 cucchiaini)

Olio di girasole q.b.

1 Uovo

1 carota

2 fettine di ananas (io in video ne ho usata solo 1)

100 gr di piselli

Sale q.b.

Procedimento:

Tagliamo il pollo a fettine piccole tipo bocconcini. Mettere i bocconcini di pollo dentro un recipiente con 1 mestolo di acqua e massaggiare il pollo con le mani. Quando inizia a crearsi una salsina aggiungere del sale e mescolare nuovamente.

Aggiungere 1 uovo sbattuto e mescolare. Mettiamo 2 pizzichi di fecola di patate in polvere continuando a mescolare.

Scaldiamo il wok con abbondante olio di girasole, quando inizia a fare le bollicine versiamo il pollo scolato in precedenza. Cuocere a fiamma abbastanza alta.

Mescolare così non si attacca.

Scolare il pollo, togliendolo dal fuoco.

Abbassare la fiamma e versare la salsa agrodolce nella wok aggiungendo i piselli, l’ananas e la carota (tagliati a pezzettini). Mescolare e cuocere per circa 2 minuti. La salsa deve diventare un po’ densa, e a quel punto rimettiamo il pollo scolato precedentemente!

Dopo 2 o 3 minuti il piatto è pronto! Facile no!? 😄

🔸 VIDEO SUL MIO CANALE YOUTUBE: https://www.youtube.com/watch?v=mIMRLp1Y_o0

Se non avete la salsa agrodolce non temete, potete realizzarla a casa vostra con pochissimi ingredienti!

🔸 PREPARIAMO LA SALSA AGRODOLCE: https://youtu.be/4B8eMebyCD0

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Pubblicato da italiaecina

Ciao a tutti/e mi chiamo Doris e gestisco un canale Youtube chiamato "YidaliEat" (Yidali in cinese vuol dire Italia ; Eat in inglese mangiare) dove cerco di portare un po' di cultura cinese (e italiana) tra cui ovviamente anche il cibo! Non sono una cuoca ma mi diverto a spadellare!