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Zeppole al forno con panna e fragole

Zeppole al forno con panna

Le zeppole al forno con panna e fragole sono buonissime, morbidissime e ottime da servire non solo a San Giuseppe, infatti io li preparo spesso perchè sono tra i miei dolci preferiti. La mia ricetta delle zeppole è infallibile, facile e di buona riuscita e si possono farcire con qualsiasi farcitura preferite, io questa volta ho voluto esagerare ho messo insieme in una zeppola l’abbinamento per eccellenza delle fragole con la panna, vi dico solo che sono andate a ruba. Le zeppole al forno con panna e fragole sono un’ottima alternativa alle classiche con crema e amarene, hanno una sofficità che si scioglie in bocca e sono davvero super golose. Se amate l’abbinamento fragole e panna, allora vi consiglio di racchiuderlo in una zeppola, successo garantito. Ma ora se le mie zeppole al forno con panna e fragole vi piacciono e volete provarle, seguitemi per la loro preparazione e ingredienti; Se vi piacciono le mie ricette, seguitemi anche sulla mia pagina di cucina cliccando qui; I Sapori di Terry. Troverete tante ricette e sarete sempre aggiornati sulle mie nuove preparazioni. Vi aspetto. Ricetta consigliata; Zeppole al forno con crema di mascarpone e frutti di bosco.

Zeppole al forno con panna
  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Porzioni15 zeppole
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana

Ingredienti per le zeppole con panna e fragole

  • 375 gacqua (Per l’impasto)
  • 150 gburro (Per l’impasto)
  • 1 pizzicosale fino (Per l’impasto)
  • 225 gfarina 00 (Per l’impasto)
  • 300 guova (5 uova intere per l’impasto)
  • 500 gfragole (fresche)
  • 500 gpanna fresca liquida (montata)

Preparazione per le zeppole al forno con panna e fragole

  1. Mettete in un pentolino l’acqua con il burro e 1 pizzico di .sale, cuocete per circa 10 minuti mescolando ogni tanto. Ora versate il composto ancora bollente nel mixer e versate la farina, avviate e lasciatelo raffreddare, frullando ogni tanto.

  2. Quando è freddo aggiungete le uova, mettendoli 1 alla volta e frullando ogni volta che ne versate uno, date l’ultima frullata per amalgamare bene il tutto.

  3. Mettete l’impasto in una sacca e formate tante ciambelle adagiandole su carta da forno, facendo due giri di pasta con becco a stella, distanziandole tra loro.

  4. Infornatele e a 200° abbassando a 180° appena iniziano a dorarsi per circa 40 minuti. Appena cotti usciteli subito dal forno e fateli raffreddare. ( Attenti alla cottura, procedete così quando li vedete dorati, con uno stecchino lungo bucateli al centro se esce asciutto sono pronti, se non si cuociono bene nell’interno si rischia che quando escono dal forno si afflosciano).

  5. Una volta fredde, tagliatele in due riempitele prima con la panna e poi aggiungete le fragole spezzettate sopra. Richiudete con la superficie tagliata e decorate con fragola intera o a pezzetti e panna montata. Ora gustate.

Note

Ricetta da non perdere; Zeppoline fritte;

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