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Torta sette vasetti alla nutella

Torta sette vasetti

Oggi vi propongo la mia torta sette vasetti alla nutella. Inizio con il dirvi che la torta sette vasetti alla nutella è tra le torte più buone, soffici e umide che abbia mai assaggiato, viene preparata senza bilancia e senza burro. La torta sette vasetti alla nutella è molto facile da preparare, come vi dicevo prima non ci vuole la bilancia ma il suo peso viene pesato dal semplice vasetto di yogurt e vi assicuro che questa torta sette vasetti alla nutella conquisterà tutti grandi e piccini. Questa torta sette vasetti alla nutella è ottima per la prima colazione, una merenda o da tenere a portata di mano per quando si ha voglia di qualcosa di goloso, anche perchè la sua sofficità dura anche fino a 2 giorni conservata bene al chiuso. Che dirvi di più se non quella di provarla? Successo assicurato.
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Torta sette vasetti
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni6 porzioni
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 125 gyogurt (1 vasetto alla vaniglia o bianco dolce)
  • 250 gzucchero (2 vasetti di zucchero semolato)
  • 370 gfarina 00 (3 vasetti )
  • 180 guova (3 uova intere)
  • 125 golio di semi (1 vasetto)
  • 1 bustinalievito in polvere per dolci
  • q.b.Nutella®

Preparazione

  1. Montate almeno per 5 minuti con sbattitore elettrico, le uova con lo zucchero e lo yogurt.

  2. Aggiungete gli altri ingredienti ( tranne la nutella) e lavorate bene per almeno altri 5 minuti.

  3. Ora imburrate una tortiera da 26 cm, versate metà impasto, con un cucchiaio fate scivolare delle striature di nutella distribuendoli qua e là, versate l’impasto rimasto e ripetete con la nutella sulla superficie.

  4. Torta sette vasetti alla nutella

    Infornate a 180° per circa 30 minuti, ( fate prova stecchino infilandolo al centro). Sfornate la torta fatela raffreddare e gustatela.

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