Torta fredda al cocco e cioccolato

Torta fredda al cocco e cioccolato

La torta fredda al cocco e cioccolato è buonissima, fresca, senza cottura e facilissima da preparare. La torta fredda al cocco e cioccolato è ottima da gustare sopratutto nella stagione calda, ci vogliono pochissimi ingredienti per prepararla, non ha nessuna base e non contiene colla di pesce. Questa torta fredda al cocco e cioccolato ha una base croccante creata dal cioccolato fondente e un ripieno morbido di cocco, che viene preparato amalgamando la farina di cocco, lo zucchero e la ricotta che potete sostituire con del formaggio cremoso come il philadelphia, quindi come potete vedere ci vuole davvero poco per preparare questa torta fredda. Questa torta fredda, si mantiene benissimo in frigo anche per alcuni giorni e si può preparare anche il giorno prima ( ve lo consiglio). Vi consiglio di provarla, successo assicurato. Ma ora vediamo come prepararla, con procedimento e ingredienti. Se vi piacciono le mie ricette, seguitemi anche sulla mia pagina di cucina, cliccando qui; I Sapori di Terry. Troverete tante ricette. Cliccate qui per la ricetta consigliata; Cheesecake alla stracciatella:

  • DifficoltàBassa
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo3 Ore
  • Porzioni6 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 250 gfarina di cocco (per la crema)
  • 300 gricotta (Fresca per la crema)
  • 180 gzucchero (Semolato per la crema)
  • 400 gcioccolato fondente (per la base e copertura)

Preparazione

  1. Sciogliete il cioccolato a bagno maria con un cucchiaio di olio e 2 cucchiai di latte, amalgamandolo spesso. Nel frattempo amalgamate la ricotta, con la farina di cocco e lo zucchero. ( L’impasto deve essere molto denso, quindi non aggiungete liquidi).

  2. Rivestite lo stampo da 24 cm con la pellicola. Versate dentro il composto di cocco e ricotta, livellate bene e ponete in frigo per 1 ora. Ora mettete un foglio di carta da forno sul vassoio che servirete la torta, fate un cerchio simile alla misura della torta con un pò di cioccolato sciolto. Capovolgete la torta sopra, liberatela dalla pellicola e ricopritela con il cioccolato sciolto rimasto.

  3. Livellatelo con una spatola e ponete la torta in frigo per almeno 2 ore o fino a quando il cioccolato non sarà ben solidificato. Ora estraetela, liberatela dalla carta da forno delicatamente, spolveratela con farina di cocco, gustate o conservate in frigo.

Note

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