Oggi vi propongo la mia torta allo yogurt arancia e cioccolato. Questa torta allo yogurt arancia e cioccolato è molto speciale perchè oltre ad essere sofficissima e anche leggera perchè non contiene burro è genuina perchè contiene succo e scorza di arance fresche e yogurt e la cosa che amo di più di questa torta e che è umida all’interno. La torta allo yogurt arance e cioccolato si mantiene soffice anche fino a tre giorni e adatta alla colazione o merenda di tutta la famiglia ed è facilissima da preparare. Io adoro tantissimo questa torta allo yogurt, arancia e cioccolato propio per il fatto che è umida all’interno. Che dirvi di più se non quella di provarla, successo assicurato. Ma ora seguitemi per la sua facile preparazione e ingredienti.
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- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura35 Minuti
- Porzioni6 porzioni
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 130 gyogurt (Bianco dolce o vaniglia)
- 120 golio di semi
- 250 gzucchero (Semolato)
- 370 gfarina 00
- 1 bustinalievito in polvere per dolci
- 50 ggocce di cioccolato
- 180 guova (3 uova intere)
- 50 gsucco d’arancia (Circa un’arancia)
Preparazione
Lavorate lo yogurt con lo zucchero e le uova. Aggiungete gli altri ingredienti tranne le gocce di cioccolato e lavorate bene il tutto con lo sbattitore elettrico.
Imburrate uno stampo da 26 cm, versate il composto e sopra la superficie cospargete le gocce di cioccolato. ( In cottura scenderanno e quindi le troverete anche in mezzo.
Infornate a forno caldo a 180° per circa 35 minuti. ( Controllate la cottura dal suo colore se risulta ben dorata, inserite uno stecchino al centro se esce asciutto è pronta o se no abbassate la temperatura a 160° e proseguite per altri 10 minuti.
Ora sfornatela, fatela raffreddare, trasferitela su un vassoio e gustatela.
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