Oggi vi propongo il mio tiramisù con fragole e panna. Il tiramisù con fragole e panna è di una golosità unica, facilissimo da preparare, senza cottura e ottimo da servire in ogni occasione. Questo tiramisù con fragole e panna è arricchito anche con uno sciroppo al rum, ma se non amate l’alcool anche se il sapore è minimo, potete sostituirlo bagnando i savoiardi semplicemente con il latte. Per chi adora l’abbinamento fragole e panna come me, allora questo tiramisù fa a caso vostro. Oltre che ad essere molto goloso è anche comodo perchè si può preparare molto in anticipo e si mantiene bene in frigo anche per 3 giorni. Che dirvi di più se non quello di provarlo? Successo assicurato. Ma ora vediamo insieme come si prepara.
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- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Porzioni6 porzioni
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti per il tiramisù con fragole e panna
- 300 gsavoiardi
- 500 gfragole
- 500 gpanna fresca da montare
- 300 gacqua (Per la bagna)
- 100 gzucchero (Semolato per la bagna)
- 50 grum (O solo 300 gr di latte)
Preparazione del tiramisù con fragole e panna
Preparate la bagna; Bollite l’acqua con lo zucchero. Spegnate aggiungete il rum e fate raffreddare.
Pulite e lavate le fragole. Montate la panna ben soda e procedete così: In un vassoio rettangolare da 26 cm ( se preferite potete prepararlo anche in una pirofila) fate uno strato di savoiardi imbevuti nello sciroppo al rum. Ora aggiungete un quarto di fragole a fettine sottili o a pezzetti, coprite con un quarto di panna montata.
Ripete con lo strato di savoiardi imbevuti, le fragole e la panna. Ora concludete ricoprendo con i savoiardi imbevuti e decorazioni di panna e fragole a piacere.
Pronto da gustare o da conservare in frigo.
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