Tiramisù con fragole e ricotta; Ciao a tutti. Amate il tiramisù? Vi propongo una golosa variante di tiramisù, con fragole e ricotta. Il tiramisù con fragole e ricotta è buonissimo, fresco, facile da preparare e si mantiene bene anche fino a tre giorni. Ottimo da servire nelle grandi occasioni come i giorni di festa, infatti a Pasqua nel mio menù non deve mancare anche perchè va a ruba. Si può preparare in anticipo, ( anzi ve lo consiglio, al taglio sarà più compatto) e coservarlo in frigo. Viene preparato con i savoiardi bagnati leggermente nel latte zuccherato, con le fragole ed una crema delicata di ricotta. Che dirvi di più provatelo, successo assicurato. Ma ora seguitemi per la sua preparazione:
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- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di riposo2 Ore
- Porzioni6 porzioni
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
- StagionalitàPrimavera
Ingredienti
Ingredienti per il tiramisù con fragole e ricotta
Strumenti
Strumenti usati per la preparazione del tiramisù con fragole e ricotta
Passaggi
Preparazione del tiramisù con fragole e ricotta
Preparate la crema di ricotta. Cliccate qui per la ricetta, Crema pasticcera di ricotta,
Pulite, lavate e tagliate a pezzi le fragole, alcune a pezzetti più piccoli altre a fette. Iniziate a comporre il tiramisù: Bagnate i savoiardi nel latte zuccherato a piacere ad uno ad uno, fate uno strato con essi nello stampo o piatto rettangolare. Coprite con metà crema di ricotta mettendola preferibilmente con una sac a poche con becco a stella, riempite con le fragole a pezzetti piccoli e quelle a fette più grandi sui bordi.
Ripetete con crema di ricotta e fragole, coprendo il tutto con savoiardi bagnati nel latte e fragole a fette. Ponetelo in frigo per circa 2 ore. ( Si rassoda il tutto), Estraetelo e gustatelo.
Dosi variate per porzioni