Ciao a tutti. Eccovi che sto per proporvi una variante del tiramisù molto golosa. Vi propongo il tiramisù con crema al cioccolato bianco. Avete mai provato, il gusto del caffè abbinato al cioccolato bianco? Vi assicuro che vi conquisterà. Il tiramisù con crema al cioccolato bianco è davvero molto goloso, come vi dicevo prima i savoiardi inzuppati al caffè e il gusto del cioccolato bianco in una crema cremosa per me è il top. Molto facile da preparare e molto comodo da preparare in anticipo, anche il giorno prima. Ottimo da servire in ogni occasione e vi assicuro che vi leccherete i baffi. Che dirvi di più, provatelo successo assicurato. Ma ora vediamo insieme come prepararlo.
Se vi piacciono le mie ricette, attivate le notifiche e seguite la mia pagina di cucina cliccando qui; I Sapori di Terry;
Ricette da non perdere;
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di riposo3 Ore
- Porzioni6 porzioni
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Ingredienti per il tiramisù con crema al cioccolato bianco
Strumenti
Strumenti usati per la preparazione del tiramisù con crema al cioccolato bianco
Passaggi
Preparazione del tiramisù con crema al cioccolato bianco
Preparate il caffè trasferitelo in una coppa e zuccheratelo a piacere. ( Se volete potete aggiungere mezzo bicchiere di latte, se non vi piace il gusto intenso di caffè). Lasciatelo raffreddare.
Ora iniziate a comporre il tiramisù; Bagnate i savoiardi nel caffè e iniziate su un vassoio rettangolare a fare la prima fila, allineandoli. Coprite con un quarto di crema e componete un’altra fila di savoiardi bagnati.
Proseguite così fino ad esaurimento degli ingredienti, finendo con savoiardi. Ponete in frigo almeno 3 ore. Estraetelo dal frigo e spolveratelo con del cacao amaro. Gustatelo o conservatelo in frigo.
Dosi variate per porzioni