Tartufini veloci al cocco senza cottura

I tartufini al cocco sono buonissimi, velocissimi da preparare e tutto senza cottura. I tartufini al cocco sono dei dolcetti molto gustosi, ideali per chi ha poco tempo per stare in cucina e non vuole rinunciare a preparare una golosità. I tartufini al cocco si preparano in 10 min. e li può realizzare anche chi non è molto pratica nel preparare i dolci, sono davvero molto facili da realizzare ma sapesse che bontà nel mangiarli spariranno subito, perchè uno tira l’altro. Questi tartufini al cocco li preparo spesso, un pò perchè piacciono tanto, un pò perchè ci metto poco tempo. Visto l’avvicinarsi delle feste natalizie vi consiglio di aggiungerli nei vostri tradizionali dolcetti di Natale vedrete con che facilità li preparerete e con che velocità spariranno. Ora se vi piacciono e volete realizzarli seguitemi per i suoi semplici ingredienti e la sua veloce preparazione.


Tartufini veloci al cocco senza cottura;

 

Ingredienti per circa 25- 35 tartufini:

250gr di ricotta fresca,

200gr di farina di cocco,

150gr di zucchero,

cacao amaro q.b.

Preparazione:

Amalgamate bene la ricotta con la farina di cocco e lo zucchero. Posate in frigo per circa 20 min. Ora preparate i tartufini: Prendete dei piccoli pezzi d’impasto e formate delle palline ( la misura decidetela voi a me piacciono piccole e se l’impasto risulta un pò  appiccicoso niente paura inumiditevi le mani con l’acqua, sarà facilissimo creare le palline). Ora passate ogni pallina di cocco nel cacao amaro coprendole tutte. Adagiateli su un vassoio e ponetele in frigo per altri 10 – 15 min. Gustate o conservatele in frigo anche per più giorni.

Se vi piacciono le mie ricette seguitemi cliccando qui; i sapori di terry; sarete sempre aggiornati;