SPINACI GUSTOSI

Spinaci gustosi

Gli spinaci gustosi sono buonissimi, facili da preparare e genuini da mangiare. Per chi ama i contorni semplici, leggeri ma gustosi allora questi spinaci gustosi fanno al vostro caso. Gli spinaci gustosi hanno pochi ingredienti, si preparano molto velocemente e sono ottimi oltre che servirli che servirli come contorno sono ottimi anche per chi vuole fare una cena leggera ma senza rinunciare al gusto. Gli spinaci gustosi, si possono preparare in 2 modi; Il primo per chi non ha problemi di peso o altro, si può far soffriggere l’aglio nell’olio e il secondo modo adatto a chi deve restare leggero o non può mangiare i soffritti , si possono cuocere senza aglio soffritto, io ho scelto il primo modo quindi vi descriverò esso, ma potete seguire lo stesso procedimento senza soffritto, mettendo l’aglio con l’olio e i pomodorini insieme  a voi la scelta anche perchè vi garantisco che entrambi i due metodi sono gustosi allo stesso modo. Se amate le verdure cucinate in modo gustoso, allora vi consiglio di provarli, successo garantito. Ma ora se volete provarli, seguitemi per la sua facile preparazione e semplici ingredienti. Se vi piacciono le mie ricette, seguitemi anche sulla mia pagina di cucina cliccando qui;I Sapori di Terry. Troverete tante ricette e sarete sempre aggiornati sulle mie nuove preparazioni. Vi aspetto. Ricetta consigliata per chi ama gustare le verdure in modo gustoso; Carciofi gustosi filanti.

  • DifficoltàBassa
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni4 1 piatto per persona
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 700 gspinaci
  • 1 spicchioaglio
  • 3 cucchiaiolio extravergine d’oliva
  • 200 gpomodorini datterini (in scatola o freschi)
  • 1 pizzicosale fino
  • 2 cucchiaiformaggio (Grattugiato)

Preparazione

  1. In un ampia  padella , mettete l’aglio con l’olio fate dorare. Versate i pomodorini se freschi tagliati a metà, mezzo bicchiere d’acqua e 1 pizzico di sale. Fate cuocere per 5 minuti.

  2. Aggiungete gli spinaci ( io ho usato quelli freschi ma anche surgelati vanno bene) e continuate la cottura, mescolando ogni tanto.  Spegnete, spolverate con formaggio grattugiato e servite.

Note

4,6 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.