SPAGHETTI CON ZUCCHINE POMODORINI E GRANA;
3 zucchine medie,
10 pomodorini ciliegina,
1 spicchio d’aglio,
3 cucchiai di olio,
1 pizz. sale,
1 bicchiere d’acqua,
grana a scaglie q.b.
Preparazione:
Mettete in una padella, l’olio e l’aglio fate dorare. Aggiungete i pomodorini tagliati a metà, iniziate la cottura aggiungendo l’acqua e sale. Appena iniziano a bollire, aggiungete le zucchine a tocchetti, finite di cuocere, punzecchiando le zucchine con una forchetta, se affonda senza problemi, spegnete. Mettete più di metà del composto nel frullatore, frullate ( non necessario, si possono lasciare anche così) a crema e trasferitelo di nuovo nella padella aggiungendo scaglie di grana. Cuocete i spaghetti, scolateli ( lasciate da parte un pò d’acqua di cottura) e versateli nella padella con il composto frullato, saltateli un pò ( aggiungendo un pò d’acqua di cottura se il composto si è asciugato troppo) e trasferiteli nel piatto da portata. Condite con il composto non frullato e altre scaglie di grana. Ottimi!!
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