Ciao a tutti. La ricetta che vi propongo oggi è da leccarsi i baffi, infatti vi propongo la mia pasta con crema di salmone. Inizio con il dirvi che la pasta con crema di salmone è cremosa, delicata, molto facile da preparare e ottima da servire in ogni occasione. La crema di salmone viene preparata oltre che con il salmone, con panna che potete sostituire con formaggio cremoso come la robiola o il philadelphia, qualche cucchiaio di polpa di pomodoro, olio, aglio e vino bianco, come vedete molto semplice ma davvero molto buona. Si adatta bene anche a pranzi o cene con ospiti, perchè con la sua cremosità e gusto conquisterà tutti. Ma ora vediamo insieme come si prepara.
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Ricetta da non perdere; Lasagne al salmone;
- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo3 Minuti
- Tempo di cottura10 Ore
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Ingredienti per la pasta con crema di salmone
Strumenti
Strumenti usati per la pasta con crema di salmone
Passaggi
Preparazione della pasta con crema di salmone
In una padella mettete l’aglio con l’olio, fatelo dorare. Aggiungete il salmone a pezzi, fate insaporire qualche secondo, aggiungete il vino bianco. fate cuocere per circa 5 min. a fuoco medio mescolando. Aggiungete la polpa di pomodoro con mezzo bicchiere di acqua e fate cuocere altri 5 minuti a fuoco medio, mescolando ogni tanto.
Spegnete, trasferite tutto nel mixer, aggiungete la panna o formaggio cremoso e frullate il tutto. Rimettete la crema ottenuta nella padella e lasciate da parte.
Cuocete la pasta, scolatela lasciando un pò d’acqua di cottura, versatela nella padella e saltatela a fuoco vivace, mescolando fino a quando non è tutto ben amalgamato. ( Aggiungete l’acqua di cottura lasciata se non risulta cremosa). Farcite con prezzemolo tritato, pepe e gustatela.
Dosi variate per porzioni