Sbriciolata con confettura

Sbriciolata con confettura

Oggi vi propongo la mia sbriciolata con confettura. Inizio con il dirvi che la sbriciolata con confettura è dedicata a tutti gli amanti dei dolci semplici ma golosi, molto facili da preparare e ottimi per ogni occasione. La sbriciolata con confettura è propio così, semplice ma buonissima, adatta a grandi e piccini e ottima per ogni occasione iniziando dalla colazione, merenda o da servire a fine pasti farà sempre la sua bella figura. Con la sua frolla a briciole che si scioglie in bocca ed il suo ripieno cremoso è uno dei miei dolci preferiti. Potete usare qualsiasi gusto di confettura che più vi piace, la mia è farcita con confetture di pesche. Ma ora vediamo insieme la sua facile preparazione.
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Sbriciolata con confettura
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo20 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni6 porzioni
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana

Ingredienti per la sbriciolata con confettura

  • 300 gfarina 00
  • 100 gzucchero (Semolato)
  • 60 guova (1 uovo intero)
  • 80 gburro (Morbido)
  • 1/2 cucchiainoscorza di limone (Grattugiata)
  • 2 cucchiainilievito in polvere per dolci (Rasi)
  • 400 gconfettura (Gusto a piacere)

Preparazione della sbriciolata con confettura

  1. Preparate la frolla a briciole; Impastate il burro morbido con la farina, aggiungete gli altri ingredienti e lavorate la frolla lasciandola a briciole.

  2. Ora imburrate uno stampo da 26 cm, fate uno strato con metà briciole coprendo tutto il fondo dello stampo, riempite con la confettura versandola verso il centro, cioè lasciate leggermente libera la circonferenza e ricoprite con le briciole rimaste. Ponetela in frigo per 20 minuti.

  3. Infornatela a 180° per circa 25 – 30 minuti. ( Controllate la cottura dalla sua doratura, appena risulta leggermente dorata è pronta). Estraetela fatela raffreddare, spolveratela con zucchero a velo e gustatela.

  4. Sbriciolata con confettura
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