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Sbriciolata alla nutella

Oggi vi propongo la mia sbriciolata alla nutella, un dolce facilissimo da preparare e che amano un pò tutti. La sbriciolata alla nutella è davvero molto buona, la sua frolla a briciole si scioglie in bocca ed è inutile dirvi del suo ripieno alla nutella una delle farcie più golose e irresistibili che esistono. Questa sbriciolata alla nutella è ottima per tante occasioni, come la prima colazione, la merenda, per fine pasti o da tenere in casa a portata di mano anche perchè la sua bontà dura anche per tre giorni. Si può farcire anche con confettura, crema pasticcera, crema di pistacchi ecc. Questa sbriciolata io l’ha preparo spesso in casa mia è sempre a portata di mano, ottima da portare anche come merenda a scuola per i nostri figli. Vi consiglio di provarla, successo assicurato. Ma ora seguitemi per la sua facile preparazione e ingredienti.
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Vi consiglio di provare anche; Mini sbriciolate con crema di caffè;
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Sbriciolata alla nutella
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni6 persone
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 300 gfarina 00
  • 80 gBurro morbido
  • 80 gZucchero semolato
  • 1 bustinaVanillina
  • 60 gUova (1 uovo intero)
  • 1 cucchiainolievito per dolci
  • 400 gNutella (Per la farcitura)

Preparazione

  1. Preparate la frolla a briciole:
    Impastate a briciole tutti insieme gli ingredienti.  

  2. Imburrate uno stampo per crostate da 24 cm, versate metà briciole nella tortiera e compattatele un pò con le mani. Riempite di nutella (senza stenderla, mettetela a chiazze con un cucchiaio o si formeranno buche tra le briciole, in cottura si stende da sola) e coprite con le altre briciole.

  3. Infornate a 180° per circa 25 – 30 minuti, ( controllate la cottura dalla sua doratura, appena risulta leggermente dorata, spegnete ed estraetela). Fatela raffreddare e gustate. ( A piacere potete spolverarla con zucchero a velo). 

  4. Sbriciolata alla nutella
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Pubblicato da isaporiditerry

Mi chiamo Teresa, ho 46 anni, sono sposata e ho un figlio. Ho aperto il mio blog I Sapori di Terry per la mia grande passione per la cucina che ho fin da piccola. Amo cucinare di tutto dal salato al dolce ma la mia grande passione sono i lievitati sia dolci che salati. Le mie ricette sono semplici e facili da preparare e adatte alla cucina di tutti i giorni.

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