Salame al cioccolato bianco nocciolato

Salame al cioccolato bianco nocciolato

Oggi vi propongo il mio salame al cioccolato bianco nocciolato. Il salame al cioccolato bianco nocciolato è buonissimo, facilissimo da preparare e non prevede cottura. Questo salame al cioccolato bianco nocciolato è tra i preferiti da mio figlio, in casa mia non manca quasi mai ed è sempre a portata di mano anche perchè dura fino a 3 giorni conservato in frigo. L’impasto di questo salame viene preparato con i biscotti, un pò di burro, zucchero e cioccolato bianco che si trova sia nel suo interno che sulla superficie con le nocciole, quindi non contiene uova e non penso ci sia qualcosa di più goloso. Ottimo da servire in qualsiasi momento o come vi dicevo prima da tenere sempre a portata di mano per quando si ha voglia di qualcosa di dolce. Se amate i dolci golosi e facilissimi e veloci da preparare, allora questo salame al cioccolato bianco fà per voi, vi consiglio di provarlo successo assicurato. Ma ora seguitemi per la sua facile preparazione e ingredienti.

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Ricetta consigliata; Salame al cioccolato fondente mandorlato;

Salame al cioccolato bianco nocciolato
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo10 Minuti
  • Porzioni6 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 400 gbiscotti secchi o frollini (Per l’impasto)
  • 60 gBurro (Sciolto per l’impasto)
  • 60 gCioccolato bianco (Sciolto per l’impasto)
  • 150 gCioccolato bianco (Sciolto per la copertura)
  • 100 gNocciole ( Per la copertura)

Preparazione

  1. Sbriciolate i biscotti lasciandoli a pezzettini e lasciate da parte. Sciogliete il burro con il cioccolato bianco per l’impasto, amalgamate bene il tutto, fino a quando il composto risulta leggermente appiccicoso ( aggiungete qualche cucchiaio di latte se è necessario).

  2. Ora trasferite il composto su carta fa forno e dategli la forma di un salame. Ponetelo in frigo per 10 minuti.

  3. Nel frattempo sciogliete il cioccolato bianco per la copertura con un cucchiaino di olio evo, rendetelo a crema, spegnete e aggiungete le nocciole che avrete leggermente tritato. Amalgamatele bene al cioccolato.

  4. Estraete il salame dal frigo, senza toglierlo dalla carta da forno, versate sopra il cioccolato sciolto con le nocciole, fatelo colare fino a quando non si è tutto coperto e riponetelo in frigo fino a quando il cioccolato non si è rappreso. Ora gustate.

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