RUSTICI WUSTEL E SCAMORZA

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Ingredienti:

Per l’impasto:
250gr di acqua tiepida,
1 lievito di birra,
500gr di farina,
50gr di olio,
2 tuorli,
Per il ripieno;
wustel
scamorza;
Preparazione;
Preparate prima l’impasto:
sciogliete nell’ acqua tiepida il lievito birra, aggiungete la farina, l’ olio, il sale, le uova ,impastate, mettete a lievitare per circa 2 ore in una coppa infarinata.
Ora stendete l’impasto in un grande rettangolo, io da questa dose ne stendo tre in modo che non siano troppi grandi e si arrotolano facilmente. Riempite con wustel a pezzetti e scamorza spezzettata ( vanno bene qualsiasi tipo di salume che vi piace e formaggi filanti) , arrotolate, tagliate il rotolo in pezzi e adagiateli su carta da forno, spennellate la superficie con olio e infornate a 200° fino a completa doratura. Ottimi stuzzichini, ottimi per un buffet, ottimi per merenda sono davvero buoni.

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